Не держат Женщины удар

Дела увы - совсем Кошмар!
Не держат женщины Удар!
Вот и Моей не повезло,
Ведь смыслу здравому  назло,
Смотрю в окно, и Нате Вот,
С каким-то фраером гребёт!
Тут выбежал Я из под'езда,
И правым Хуком в ухо врезал!
У Дамы ноги подкосились,
И , клацнув челюстью свалилась.
А ее хахаль, молодец,
Тот Апперкот поймал в торец.
И, сразу пополам согнулся,
Затем вполголоса ругнулся.
И, задыхаясь, проскулил:
- Зачем жену мою избил?
Я пригляделся - вот Те на,
Так это-ж вовсе не она!
Похожа, вроде так одета,
Но Женщина совсем не эта!
Вы, Господа Меня простите,
Ну перепутал, не грустите!
Раз так случилось - приглашаю,
К себе по Рюмке выпить чаю.
А Даме, что уж тут сказать,
Наверно надо полежать.
Расслабится пусть, отдохнёт,
И головой в Себя придет.
Ей предложил, с согласия мужа,
Я даже постоять под душем.
Жены махровый дал халат,
Пришелся в пору, чем был рад.
Вот по рюмашке пропустили,
И Женщину спать уложили.
Я денег дал им на лекарство,
Раз учинил сие коварство.
Мадам уснула на кровати,
А муж в аптеку - сумму тратить.
И только он захлопнул дверь,
Прошла минута, верь - не верь,
Вновь распахнулась, и Жена,
Заходит в дом, и ведь Одна!
А перед нею панорама,
Картина маслом,  даже прямо:
В ее новехоньком халате
Чужая баба на кровати...

Что было дальше? Мы не знаем.
И вам додумать предлагаем...


Рецензии