Майская ночь

Мне холодно, он туго сжал мне пальцы.
Его дыхание согреет наши души ночью,
Она развесив миллионы звёзд,
Заставит нас стать ближе в темноте.
Ей благодарны мы останемся всегда.
И что таить душой, сбежим от сюда,
Ко мне в фантазию или к нему,
Но я не знаю но одной дороги, а он,
Он знает лишь одну...


Рецензии