Может быть

Родная, где ты, может
хватит
бренчать осколками мечты
и провожая ночь в кровати
выть от кошачей красоты?
Нам может быть
пора забыть
звук слов нелепых, сгоряча
и стоя рядом
прятать взгляды
от посторонних у плеча?
Глядеть как в воду -    
видеть небо,
в котором тают облака
и может улыбнулись
мне бы
глаза, печальные слегка..
Пора принять раздрай, обиду 
за неизбежность бытия,
борьбу природную
меж видов
среди которых ты и я.
Где мы - статистика,
погрешность   
и чёрный юмор для души.
У нас получится конечно, 
так не молчи же, напиши.
А лучше набери мой номер
и проясни сомнений суть, 
поверь, я всё пойму,
лишь только кроме
ушедших в никуда -
их не вернуть!


Рецензии