Новый август будет ярок...

Новый август будет ярок
И обильным на плоды
И без всяких знаю бабок
Звезды взглянут на труды
Чуть опустятся пониже
Улыбнутся нежно мне
И немного станут ближе
В заскучавшей тишине...
Звезды. Я вам верю
Отчего не знаю сам
Это вы открыли двери
В моей жизни чудесам...


Рецензии