Самое важное

Вот и всё, всё плохое уже позади
Всё прошло и душа отболела,
Как же долго пришлось терпеть
Эту боль от нашей новой встречи.

Как теперь хорошо и легко,
Жаль, любила тебя безумно,
Только годы теперь не вернуть
И как это порою трудно.

Но сейчас счастье есть у меня
Я любима и это важно
В этой жизни пусть любят тебя
И поверь, это самое важное.


Рецензии