Ценность жизни

Нам не хватает иногда любви,
Нам не хватает нежности и ласки.
Так редко говорим прости,
Друг другу обещаем сказки.
А жизнь летит по правилам своим,
И не угнаться за её мотивом.
Хоть иногда бы говорить родным,
Как дороги они и как любимы.


Рецензии