Разлука закаляет нас

Когда находимся в разлуке,
Она лишь закаляет нас.
Я представлю твои руки,
Меня ласкавшие не раз!

Твой дивный мягкий голос,
Милее песен Соловья.
А коротко острижен волос,
Девченкой делает тебя!

Да как-же я тебя забуду,
Когда все мысли о тебе.
Я на тебя молиться буду
Осталась ты одна в моей судьбе!


Рецензии