Разлука

Выйду утром в поле посмотреть на зарю.
Она такая алая, и я весь в ней гарю.
Здесь пахнет свежим сеном. Кругом одна лишь б лаж.
И никому на свете я это не отдам.

Лучи большого солнца коснуться моих щёк.
Спасибо тебе, Боже, что я не одинок.
Росинки, словно слёзы, стекают по траве.
Родная, я прошу тебя. Ты вспомни обо мне.

Трава ласкает ноги, как будто это ты.
Ты тоже знаю. Хочешь, чтоб вместе были мы.
Пусть это растованье уроком будет нам
И больше никому. Поверь, тебя я не отдам.


26.07.2019г.


Рецензии