Бич

Он делает мне больно профессионально,
У него большой опыт.
Он меня жуком в капле янтарной,
Вместе с брелоками носит.
.
Он получает кайф, когда видит на коже
Порезы и рубцы, ссадины и раны.
Я позволяю все и он все может:
Бьёт моих садху, рушит ашрамы.
.
Я застываю и ничего не могу
В ответ ему сделать.
Назвать его врагом и отдать всё врагу,
Как пророку, тому, первому...
.
Мне не уйти и не сбежать из этой пары,
Не переродиться.
Он - карма, он - мой рок, он - сансара,
Он - в зеркале лица.
.
И я покорно остаюсь ждать нового бича,
Новой плети.
Бессмысленно просить о пощаде палача.
Одна надежда:
Кто-то сверху услышит стоны эти...


Рецензии