Самоё Тебе

Я только там, где Ты сейчас
Читаешь стих этот, подчас -
Быть может - думою ко мне,
Стремясь - ночной - дневной ли мгле/

И если б можно было мыслью -
Быть рядом - сколько и не мыслю,
Тебя не покидаю я -
Везде и всюду про Тебя/

И не скажу, что лишь - любя -
Я проросла собой в Тебя/
И знаю, только - время мне -
Мечтой молиться в тишине/

Затворницей слыву теперь -
Лишь одному открыта дверь,
Как невозможным поражать -
Всё существо моё сдержать,

Которое, стремясь к Тебе -
Забыло самоё себе,
Тебя молю лишь об одном -
Приди ко мне - мой отчий дом •


Рецензии