Путь

Жизнь так проста-
Скажу я вам.
Всё предсказуемо и ясно.
Она игра,
Её легко понять,
Лишь правила нужны,
Что бы в неё играть.
   Есть путь,
   И день за днём
   Ты по нему идешь
   К судьбе.
   И все препятствия в пути-   
   Проклятие тебе.
Наступит в жизни тот переворот.
Заставит он любить мгновения жить,
И только полный идиот
Пропустит всё,
Что можно в ней убить.   


Рецензии