Ларчика дверь открываю спеша

Ларчика дверь открываю спеша
Снова в два крика заплачет душа
Радости стоны зажгут фонари
Молнией взгляда, в сердцах говори
   В первом слеплю неподвластную боль   
Свистом другим обжигает любовь
Светлою грустью сгорает тоска
Белою дымкой плывут облака
    Снова сгорает фитиль от свечи
Теплого солнца пестрятся лучи
В томных закатах скрываются сны
Губ твоих цветы волшебной весны
    В отблесках нежности голос лучист
Капли чернил упадут в чистый лист    
Духом наполню два крика немых
Где ты? Где я? Выбирай среди них!


Рецензии