Пламя

Не так сложно разжечь огонь,
как уследить за пламенем.
а бывает - дотла потом...
и пустота навек.
Может быть, я недоросла до звания "человек"?

наши сердца обращая в пепел
ради своей прихоти...

Выдохни, милый. теперь мы уже не вместе.
Будь же со мной напоследок честен...
Ты хоть любил меня?
или же... просто желал огня?

Что ж... ты его получил, сполна.
Дым выел души наши до дна.

Я то смогу возродиться, как птица Феникс.
мне не впервой.
Я и сама сжигала себя когда-то.
Ты же.. не знаю. но будь же, мой милый, весел.
Пламя моей любви затушив навек,
ты теперь человек.


Рецензии