Закрою глаза и...

Закрою глаза и взлечу
Туда,  в море
Где волны из нежности и облаков.
Где блики теряются в тонком узоре,
И нету границ, и нету оков.

Закрою глаза и вдохну твою ласку.
Любовью своею заполнив твой взор.
У нас есть реальность, не надо нам сказки -
Любовь, это небо, земля, и простор.


03.01.2019г.


Рецензии