Любовь уходит! Но со мной!

Любовь уходит!  Но со мной!
Она ... устала ... пререкаться!
Она осталась вновь ВДОВОЙ,
не стала с Сердцем расставаться.
Оно стучало...  и просило...:
"Вернись, пожалуйста, вернись!
Не уходи... ! Не будет ... силы
остаться ... без тебя на жизнь!
Ты вновь уйдёшь, я жить не буду.
Зачем стучать? Тебя не слышат!
Ты то уйдёшь..., а то придёшь...,
а лёгкие лишь в унисон так дышат!
Всё ... в организме ... сплетено,
и всё зависит ... друг от ... друга .
Кому-то ... сердце ... не дано...,
тот и не ждёт от жизни ... ЧУДА !
Любовь уходит!? Зачем ... жить?
Зачем себя так долго мучить...?
Другому ... Душу ... подарить?!
Быть может, он ... её ... научит?!
Как ... надо иль ... не надо жить?
Как надо иль не надо плакать..?
Как можно искренне ... любить?
Иль просто так, лягушкой квакать!
Прошу, Любовь... ! Не уходи ... !
Я встану ... снова ... на колени ...!
Так мало ... счастья ... впереди...
не от тоскИ ... или от лЕни ... !
А от того ... , что ... не жила...,
и не ... любила ... , а страдала.
Я и ... счастливой ... не была...,
но мне и этой жизни ... мало !
Не уходи ... , моя любовь ... !
Я так хочу ... с тобой  остаться.
Ты вновь очистила мне кровь!
Я не могу с тобой ... расстаться!

Светлана Королева(Резанова)2
26 июля 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии