Первый парень на деревне

Этой ночью звёзды указали путь
И пришёл к тебе я, ни куда-нибудь.
Просыпайся, солнце, не гони меня,
Я к тебе припёрся не средь бела дня!
 
Правду утаю я - шёл-то не к тебе,
Как везде послали, знать не по судьбе.
Я "слегка" поддатый-пью всего три дня,
Отворяй мне, Машка, будешь ты моя!
 
Я пацан, что надо, каплю холостой.
Много мне не надо - уложи с собой.
Завтра я просплюся и к жене пойду.
Ну, а ты дурёха жди меня в саду.
 
Прихожу к тебе я раза три в году,
Холишь и лелеешь, будто бы в бреду.
Свадьбу отыграла ты в своих мечтах,
Я гулящий парень, я устрою крах,
 
И жене, и детям, а тебе втройне.
Да, я первый парень, а деревни две.
Мужиков тут мало - ешьте, что дают.
Дайте же, дурёхи, мужику приют!

Автор Алёна Артемова(Иронические стихи.)
26.07.2019г.


Рецензии