Я и сам

Я и сам непомерно горд,
Я и сам непомерно глуп.
Надо мною небесный свод,
Полумесяца белый зуб.

Расстворенная в чашке ночь.
Недопитый, остывший чай.
Я себе не могу помочь
И не знаю с чего начать.

Раскаленный небесный шар
Покатился на новый круг.
Над землею горит пожар,
Поджигателю сходит с рук.

Сигаретный тревожит дым,
Я опять эту ночь не спал.
Вот и кофе уже остыл
И встречает меня вокзал.

25.07.2019


Рецензии