Заветная встреча

КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СУПРУГИ!

Долго пытала, давила нас жизнь
В бурях пространства и времени,
Зря мы ловили с тобой миражи –
Каждый в своём измерении!

Припев:
Встреча желанная, встреча случайная,
Где же ты, где же ты?
Пару сердец заметало отчаянье
Вьюгами снежными...

Годы плелись караваном потерь,
Как заплутавшие странники.
Люди встречались, да только не те,
А расставания ранили.

Припев:
Встреча внезапная, встреча прекрасная,
Будет ли, будет ли?
Мимо текли надоевшие праздники
Серыми буднями...

Нет, не злодейка лихая судьба,
Нет, не напрасно мечтали мы –
Как-то в толпе я увидел тебя,
Словно моряк земли дальние!

Припев:
Милая встреча, тобой мне подарена
Верная спутница!
Всё, что навеяно грёзами давними –
Сбудется, сбудется!

27.07.2019.


Рецензии
Текст песни мне понравился.Есть чему поучиться.
С пожеланиями творческого вдохновения,

Валери Кудряшов   30.08.2019 13:23     Заявить о нарушении