Зеленые стихи

Сострадание –божий дар,
Злоба --- наказание,
Не изменит душу пиар,
Как слова иносказания.
Искренность удел  чудаков
Умный , злобу в себе таит,
Так и есть оно,  без обиняков,
Зависть рядом с нею сидит.
Ты в болоте мирских предрассудков,
Утонуло в нем столько эпох,
Доброте нужны только  сутки,
Как для травли кошачьих блох.
На рекламном щите сострадание,
Это крик конкретной души,
И на нем зиждется мира здание,
Слово,  благо,  душе  черствой внуши.
Кошкин Дом,  добра созидание,
Он живой для всех пример,
Что б дошло в каждое сознание,
Человеков – открой души дверь!


Рецензии