Отец

Ты жизнь прожил наверное не зря
Шагая по ней упрямо-одиноким,
И как корабль незнавший якоря
Ходил всегда холодным и далёким.

Судьбу встречая суровым взглядом,
Держал удар не подставляя тыла,
Рубил с плеча наверняка и разом,
Хоть и душа потом конечно ныла.

Прошли года- ты взгляды не меняешь,
Умён, хитёр, расчётлив как всегда,
Но к сажелению порой не замечаешь,
Уходят все конечно же туда...

Туда от куда уж возврата нету,
Туда где будет только крик души,
Туда где не меняют ту монету,
За которую потом не мельтиши.


Рецензии