Верным партии настоящего бога

Суд идет! Демократы судят
Советских наших отцов!
И детей, как рыбу, заудят,
А потом понатыкают шприцов!

Лишь бы не шалили, в натуре!
Лишь бы не противились черным ворам!
Мы, мол, чай дадим, заставим дышать куревом,
Закопаем Библию, закопаем Коран!

А кукиш старовера не видел? Его суть?
Дадут винтовку и по приказу:
Я буду стрелять в вашу грудь,
В вашу душу. Хотя души нет там, там только зараза.
2019


Рецензии