212. Мысли вслух ИЗ РАЯ

Из Рая изгнан был
Когда-то Человек
За то что полюбил
Он плотскою любовью
И стала жизнь его
Похожая на Ад
За всё платить он стал
Страданьями и кровью

Все знают, что есть на Солнце пятна,
Порой и Боги могут ошибиться
И если просто поразмыслить - непонятно
Лишили Рая лишь за то,
Что осмелились влюбиться
Так, что же есть ЛЮБОВЬ???
От Бесовщины или же от Бога
Ведь Человека создал Бог
И Он же в Рай закрыл дорогу…
А для кого же создан Рай?
Безгрешных не было и нет.
Как  хочешь это понимай,
Но не найти на то ответ

Из цикла "Мысли Вслух"


Рецензии
\\ Порой и Боги могут ошибиться//
================
Поэт сказал - значит может и обосновАть*
ПрошУ обосноВАНИй*

Серж Фико   08.12.2019 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.