Рождается память сквозь звон ручейка

Душа людская с водою схожа,
Как гладь морская, ласкает... Кожа -
питает тело, питается Дух,
Чтоб понял каждый, что он не глух. 

Вода, водица, зовут её Дана,
Дева святая, нам, Богом дана
Рождается память сквозь звон ручейка,
А где? А где-то, поёт вновь Душа.

Колодец во доме – он Агидель,
Вода наполняет водный удел
А Дана водица, как лучик Отца,
Питает, ласкает, Любовь всем даря. 

Вода, водица, зовут её Дана,
Дева святая, нам, Богом дана
Рождается память сквозь звон ручейка,
А где? А где-то, поёт вновь Душа.

Зигзагами волны и также мечта,
Чтоб жили уверенно рождая себя
Прилив и отлив, так рождают века,
Твоё возрождения в Я Есмь Творца!

Вода, водица, зовут её Дана,
Дева святая, нам, Богом дана
Рождается память сквозь звон ручейка,
А где? А где-то, поёт вновь Душа.

                26.07.2019


Рецензии