Зимнее утро. Заря золотая

Зимнее Утро. Заря золотая.
Ветер позёмкою в поле кружит.
Юный февраль, капелью играя,
Надежду на встречу  с весною хранит !

Иней деревья  вуалью украсил,
Стайка синиц на подворье летит...
Речка во льдах рыбалкой поманит,
Радости ловли всем посулит!

Лес в январе ещё в шубы одетый...
Воздух морозный ресницы украсит...
Робкий подснежник,лучами согретый,
Нежный свой запах в палитру добавит!

Иван Бойко. 02.02 .2019.


Рецензии