МегаЭкокатастрофа

МегаЭкокатастрофа.

Может я чего не понимаю,
Или понимаю, но не так –
Скабрезные мысли донимают :
«Сколько ж будет длиться сей бардак?!»

Взять хотя б сибирские пожары …
Лес горит, в сто тысяч га Тайга !!!
СМИ  - про Украину тары-бары,
Шоу «Голос»,  Аламан – байга*…

Пламя охватило регионы.
Гибнет зверь, но не боясь греха,
Олигархи прячут миллионы –
Красного пуская  «петуха»**.

Надо бить в набат на колокольнях !
Поднимать Народ по всей стране.
В деревнях и городах престольных –
Спасать Россию  гибнущу  в огне.

Призвать под это дело резервистов,
Безработных,   Жаждущих  Голгофу.
Привлечь к ответу всех (вплоть до министров ) 
За эту мегаЭкокатастрофу.



Пустить красного петуха – (простонародн)  ПОДЖЕЧЬ что-либо.
*Аламан-байга, -  скачки на дальние расстояния, несколько раз в году проводится
Под определением «жаждущие Голгофу»  подразумеваются воцерковлённые  Особоверующие люди – монахи, казаки разного рода и войска.


Рецензии
...ох согласен братуха, так ить народишко споили, хто ж выйдет то...
...ох лишь бы не было войны...аха,ха, ха

Инок59   31.07.2019 21:49     Заявить о нарушении
По чуть-чуть начинают вроде бы как просыпаться. Армию вчера Президент подключил к тушению пожаров, Трамп помощь предложил якобы...

Владимир Степанов 4   01.08.2019 02:04   Заявить о нарушении