Дни летят, будто резвые кони

Дни летят будто резвые кони.
И, давно сединой убелён,
Я со всей беспощадностью понял,
Что в тебя как мальчишка влюблён.

Прямо по уши, даже не верю,
Это ж бунт на моём корабле.
Понимаю при том в полной мере
То, что шансы мои на нуле.

А надежда, как дань ностальгии,
Всё живёт, душу  мне бередя,
Знать бы только могла ты, какие
Я готовил слова для тебя.

В напряжении сдвинуты брови,
В ожидании весь белый свет...
Вот слова, что держал наготове,
Только высказать смелости нет.

Снова ночи без сна, слово в слово
Как в той жизни, забытой давно,
И привычно налито мне снова
Безответного чувства вино.

26.07.2019


Рецензии
Раз слова ты готовил прекрасные,
Их в себе, до конца не дави.
Я готова услышать те страстные,
Те горячи речи любви!

Марина Легеня   26.08.2019 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.