Нет меня

И когда-нибудь, пройдя
Этот путь с Тобой - любя -
Светом станет жизни мгла,
Сквозь него - лучи тепла/

Поутру, открыв глаза -
Наших тел кругом лоза/
В самый нежный переплет -
Душ слияния полет/

После стольких храмов и дорог,
Мостовых и набережных рок -
После стольких разговоров для,
Понимая - нет больше меня/

Если у меня Тебя отнять
И не дать - хотя бы вспоминать -
И не дать - хотя бы утопать
Мне в слезах - снова и снова ждать •


Рецензии