Частушки для взрослых

Говорят, что я старуха!
Ничего подобного!
Медосмотр проходила,
Штамп стоит "Пригодная."

Стало жарко. За окном
Утро начинается!
Ко мне миленький пришёл,
Что-то намечается...

Я - хорошая хозяйка!
Ой, не буду хвастаться.
Если хочет кто жениться,
Приезжайте свататься!

Ох, люблю я в огороде
Чтобы был порядочек!
Просится сосед мой Коля
Боронить мне грядочки.

Пригласил сосед на чай,
Попила я чаю.
Что-то в нём наколдовал,
По нему скучаю.

Тоже приглашу его,
Но на чашку с кофе...
Может тоже от него
Он по мне засохнет!


Рецензии
А куда он денется?!..

Анатолий Бешенцев   04.06.2022 20:50     Заявить о нарушении
А то! Кто бы сомневался! С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   05.06.2022 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.