Помогает

В лучшее время нам стремится
Никто не помешает
И светлой радости случится
Рассвет уж помогает.

Мы прибавляем устремления
Искрится слово счастьем
Все наши новые сраженья
Не будут нам напастью.

Идти красиво и умело
Друзьям служить и Свету
Открыть дорогу в радость смело
Не верить злым приметам.


Рецензии