Диагноз

- На что жалуетесь, больной?
- На все, доктор, на все! Ноги не сгибаются, руки не разгибаются. Голова все время кружится в разные стороны. И как-то, знаете, все дрожит и тинькает.
- Ну, что же, давайте посмотрим. Откройте рот, высуньте язык, скажите: А-а.
- А-а-а!
- О-о-о! Да у вас, батенька, острый алкоголизм в открытой форме. Немедленно, немедленно на каталку и в операционную!!! Там, кажется, еще спирт оставался.


Рецензии