Фея счастья и любви

Кто Вы, девушка? Я Вас не знаю…
Я ФЕЯ счастья и любви.
Не может быть, не представляю
Вас без улыбки и фаты…

А почему Вы грустная и с топором?
Что происходит? Да, и лицо – такое !?
Прекрасной и счастливой буду я потом…
Сегодня настроение плохое.

Июль 2019 г.


Рецензии