Родительский дом

Как в детство хочется порой вернуться,
Забыв на миг о всех делах.
Услышать мамин голос нежный,
Увидеть добрый взгляд отца.

Чтоб дом родной встречал улыбкой,
Где на душе всегда покой //
Но годы время ускоряют и крылья все сильней,
И улетает из гнезда подросшая вся детвора.

Проходит время,мы все старше.
Уже у каждого своя семья,,
Играют мирно наши детки-
Птенцы из нашего гнезда.

А дом останется на месте,
По прежнему сад зацветет.
Он будет ждать, да как и прежде
Тех, кто "вернуться" в детство рад.


Рецензии