у ракеты-носителя

у ракеты-носителя
нет ничего святого
ни в боевом комплекте
ни в пусковом колодце
здесь по дежурной части
с этим довольно строго
каждому по надежде
в каждой форсунке солнце
в каждом цилиндре кролик
в каждом разъёме нычка
в каждом расчёте воля
преданность в каждой лычке
небо закрыто накрепко
свежая про на страже
гнусные супостаты
чувствуют нас как дома
от полюсов до африки
нет обороны краше
чем обновлённый статус
штопаного кондома


Рецензии