Заполнен весь компьютер

Заполнен весь компьютер
Какой-то ерундой,
Сижу на перепутье -
Я, кажется, - святой?

Вокруг меня - пустыня,
Людей укрыл туман,
Мне кажется, я принял
Не пиво, а - дурман!

Без алкоголя пиво!
В нём свят набор воды!
А пол качнулся - диво!
И чьи-то ног следы?

Вода пошла в ботинок,
И, кажется, в трусы!
Но пиво же - не вина?
Ведь, трезвые усы?

Увы, все врут, что в пиве
Нет алкогольных грамм,
Ведь, даже в сладкой сливе
Пьянеть найдётся нам.

Я помню, литры лопал
"Воды из Жигулей",
Тогда была Европа
Нам в ранге дикарей.

И вот, сегодня все мы
Вдруг стали - дикари!
Ведь, в пиве те же схемы,
Пьянеем без пари!

Июль


Рецензии