Не побоимся

Выковывая наш меч
Для будущих Побед
Не побоимся мы обжечь
В печалях свой хребет.

Терпенье и борьба
Сложили наш удел
Священная мольба
Покажет кто прозрел.

И новые шаги
Укрепят путь к мечте
И все наши враги
Окажутся в хвосте.

Ты только не забудь
Что свет сильнее бед
И счастье нам дерзнуть
Идти путём Побед.


Рецензии