Ночь ненормальных

Мрачные капли свисают и тучно,
Ночь за окном,  дождь к падению готов.
Те кому мало,  тоскливо и скучно,
Весело  с окон кидают котов.

Ночь ненормальных,  как в ужасах точно,
Радость и смех слышен,  мяу котят,
Сос,  обострение,  быстрее и срочно,
Х%й его знает,  что психи хотят.


Рецензии