Понять

Мы радостью высоких мыслей
Пробьём дорогу к Свету.
И жизнь поможет нам очистить
Служением Мечту эту.

Проблемы и заботы сможем
Понять, решить, принять
И радость нам всего дороже
Что б боль на счастье поменять.

А вот теперь судьба открыла
Для входа шире дверь
И опытом нас одарила
Смягчив печаль потерь.


Рецензии