Летний вечер

Летний вечер ластится,
Словно кот к земле.
Снова поваляется
Он в густой траве.

Промурлычет  песенку
Тихо про себя!
Убежит по лесенке
Серой из дождя!

Спать ему не хочется
На сырой земле.
Летний вечер просится
На ночлег ко мне.

Положу на коврике
У порога я
Ласкового котика.
Спи,душа моя!

фото из интернета


Рецензии