Наполеон на острове Св. Елены

Художник Александр ЯНИН

Мы все возвращаемся в детство.
Пройдя океаны и рифы.
Мы все возвращаемся в детство,
Развеяв надежды и мифы.

Холоп... Император... - не важно,
Усталое рваное сердце...
И снова кораблик. Бумажный.

Мы все возвращаемся в детство.


Рецензии
И у меня много на работы Янина 😎
И на эту есть. Приятно почитать Теодору 🌼

Елена Струкчинская   16.02.2023 14:53     Заявить о нарушении