Мой гений

У ангелов прошу я бденья,
Чтобы не слыть только мечте -
Как повелителем прозренья/
Для глаз слепых в кромешной тьме,

Чтоб новый день поведал снова -
Идей и сил  на злобу дня,
И наконец - дал мне коснуться
Любимых рук, и губ - Тебя/

Услышать голос нежно-томный
Или не очень - что не суть,
Я не живу без Тебя - гений -
А только каюсь и молюсь •


Рецензии