Создаю шум

Я бумагой шуршу в комнате пыльной.
Негромко тикают часы,
Полают беспокойно псы.
Несильно.

Я создаю шум.

Во мне течёт кровь по венам.
Как в кране вода капает,
Я на доске с тряпками
Скриплю мелом.

Я создаю шум.

Беру пульт от телевизора,
Новости послушать просто.
Звук - самая малая полоска.
Мизерный.

Но я создаю шум.

Когда умру, никто не скажет Grazie!
Но даже тогда мои кости,
С мощным звуком и на такой же скорости,
Будут разлагаться.

Так что попрошу!

Это Я
Создаю
Шум.


Рецензии