Пальцы стремятся осилить шпагат...

             ***
Пальцы стремятся осилить шпагат –
Сделать баррэ.
Сердце надеется, что не точка у нас,
А точка тире.
Ветер врывается снегом в окно –
Вносит весну.
Душа помещается в гитару легко,
Звук ее струн.
          *********


Рецензии