В разорванном ботинке...

             ***
В разорванном ботинке от уха до уха
Весь холлофайбер наружу.
Трапезу в нем совершает старуха, –
Чавкает лужа.

Ты куришь и ждешь в ожидании фарта:
Вдруг, сложится лего?
Но с паузой жизни вечно на старте
Гордое эго.

Пусть в снежном апреле оставил ты чувства,
Вернулся б, – достойным
Любовных отношений развил бы искусство,
Если б не войны.
          *********


Рецензии