Кого-то любишь

***
Кого-то любишь, кто-то ждет...
Я знаю точно, наперед,
Что птица вольной быть должна -
Лети туда, где ты нужна.
Пусть будет радостным полет,
Не упусти того, кто ждет.
Любовью каждый окрылен,
Несчастен тот, кто не влюблен.
А жизнь дана всего одна,
Успей допить ее до дна.
Чтоб все случилось и сбылось,
Убей сомнения, отбрось
Ненужность доводов из фраз
О том, что все в последний раз.
Не победил... не смог... прости...
Пока мечтается — лети!

26.07.2019г.


Рецензии