Я не люблю практичные подарки

Я не люблю практичные подарки,
Мне любы – песни, музыка, цветы.
Они так трогательны, ярки!
В них столько нежности и красоты…

Зачем копить нам вещи и одежды?
По мне важнее - больше доброты.
Уж лучше веровать в надежды
И коллекционировать мечты!

Я думаю, что лучшие подарки -
Любовь, здоровье, счастье через край...
Мечты мои просты и ярки -
По-моему, любовь - дорога в Рай…


26 июля 2019 г.


Рецензии