Любовь нельзя нарисовать

Друг друга надо познавать,
Не каждый это знает,
Любовь нельзя нарисовать -
В душе она бывает.
Любовь всегда спасает нас
От пустоты порою,
Вдруг засияет как алмаз,
Наполнив миг собою.
И даже если всё прошло,
И нет большого счастья,
Она даёт  душе тепло,
С любовью жизнь прекрасна.
Но если нет любви в тебе,
Её не нарисуешь,
И не прикажешь ты судьбе,
И карт не подтасуешь.
 
 


Рецензии