Письмо

Там
Где слова бессильны
Дарю
Что дарят губы
В тишине немой
Что языком мычания Бессловесным
Понятным языком двоих
Кто вкладывает слово
Каждый звук
Чтобы не проронить ни звука
Ни слова не рассеять в пустоте
Из губ
Из сердца
В сердце
В губы
Но я дарю тебе
Лишь поцелуй воздушный
Бумажный
Невесомый
Между строк
В письме
Невинный
Словно бы
Немой
Тебе дарю


Рецензии