Побудь со мной ещё немного...

Побудь со мной ещё немного.
Готов я перейти на крик.
Мне самому пора в дорогу,
Хотя к тебе я так привык.

Поговори со мной мгновение,
Минутку не гаси свечИ.
Тобою пОлны сновидения
Над тёмной бездною ночи.

Хотя я знаю слишком мало
И слишком много для того
Признания, что не хватало
Присутствия лишь твоего!


 


Рецензии