Строчки пожелания для дочки

Строчки пожеланья дочке .

Ты самый лучший в мире папа .
В открытке дочь мне написала .
А у неё огромные глаза .
А в них, вся неба синева .

Она красавица моя .
Благослови её судьба .
Будь благосклонна и добра .
Избавь ее  от разных бед .

Храни ее , и дай удачу .
Как можно меньше в жизни плачу .
Здоровья крепкого в придачу .
Пусть и не главное ,но может быть ,
у моря дачу .

Её объятья плавят нервы.
Не сделай ,боже с неё ты стервы .
Пусть будет умной и красивой .
И дай ей боже ,быть очень сильной.

Дай ей тепла и доброты .
Талант ей яркий ,дай как банты .
Пусть будут лёгкими пути .
И я на помощь мог всегда прийти.

И чтоб в делах её был лад
Её успехам был я чтобы рад .
Чтоб я гордился умницей своей .
И не один ещё бы написал, я стих о ней .

М . Кузьминский .

26.07.19г.


Рецензии
Какое славное посвящение дочке!

Сразу видно, что папина любовь безгранична!

Здравствуй Миша!

Валентина Скопинцева   25.08.2020 18:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валентина, большое спасибо вам за ваши отзывы

Михаил Кузьминский   26.08.2020 19:31   Заявить о нарушении