Где история? Где Нация?

БЕЗ ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ
НЕТУ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ,
НЕТ В ЕДИНСТВЕ ПОКОЛЕНИЯ,
ЕСЛИ НЕТ ДОБРА, ВЕРЫ, ЛЮБВИ.
СМЫСЛА НЕТ ПРОСТО СТАРАТЬСЯ,
ЕСЛИ ТРУД ВЕСЬ НА АВОСЬ.
ГДЕ ИСТОРИЯ? ГДЕ НАЦИЯ?
НЕЧТО, ЧТО-ТО ПРОНЕСЛОСЬ.
ДРУЖБА-НАЦИЯ ВСЕСИЛЬНАЯ,
ГДЕ СОГЛАСИЕ И НОВЬ.
НЕПОБЕДИМА РУСЬ-РОССИЯ,
БЕССМЕРТНА НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Есть такая нация - ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ!

ВОТ ТАК, ФЕДЯ)

Натали Вайсгайм   27.07.2019 08:16     Заявить о нарушении